E-Jugend Überzeugender Sieg in Fürth

Am Mittwochabend, dem 16. März 2011, reiste unsere E-Jugend zum Nachholspiel beim FC-Fürth. Fest entschlossen, diesmal keine Punkte im Odenwald zu lassen, machte unsere Mannschaft von Anfang an Druck und hatte bereits in Minute 5 mehrere Eckbälle hintereinander, weil der Gegner den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekam. In  der 7. Minute flankte Miguel Benavides herrlich auf Robin Krieger, der den Ball zum 0:1 im Tor unterbrachte. Florian Kisser bediente 3 Minuten später Robin noch einmal mit einem schönen Querpass, den er zum 0:2 verwertete. Seinen Hattrick machte Robin in Minute 12 perfekt, nachdem diesmal Tom Kübel-Heising mustergültig geflankt hatte. Eine Minute später verwandelte Tom dann selbst zum 0:4, bevor weitere 60 Sekunden später erneut Robin den 0:5 Pausenstand erzielte.[br][br]Für die 2. Halbzeit schaltete der FC Fürth dann das Flutlicht ein. Gleich in der ersten Minute verletzte sich Kevin Kosbab und da die Mannschaft keinen Auswechselspieler dabei hatte, spielten unsere Jungs einige Zeit Sechs gegen Sieben. So dauerte es bis zur 35. Spielminute, bis das nächste Tor fiel – natürlich durch Robin Krieger. Zwei Minuten Später erzielte dann die Heimmannschaft einen Ehrentreffer zum 1:6. Miguel schloss einen schönen Alleingang in der 46. Minute zum 1:7 ab und legte Robin einen Minute später das 1:8 auf. Zwei Minuten vor Schluss erzielte Robin dann den 1:9 Endstand.[br][br]Eine schöne Leistung mit vielen Beteiligten an Toren und Vorlagen, die zeigt, wie gut das Zusammenspiel funktionieren kann. Hoffen wir auf eine Fortsetzung am Samstag gegen den FC Bensheim IV.