E-Jugend – 4:0 Heimsieg im Nachholspiel

Am Montagabend, dem 23. Mai 2011, bestritt unsere E-Jugend daheim das vorletzte Saisonspiel. Gegen die JSG Ulfenbachtal sollte es eine Revanche für die knappe Auswärtsniederlage geben. Vollzählig angetreten konnte die Trainer aus dem Vollen schöpfen.

Andre Häcker begann gleich mit richtig viel Schwung und drosch das Leder von halbrechts flach ins lange Eck zum 1:0 in der ersten Minute. Danach herrschte lange ein ausgeglichenes Spiel. Bis zur Halbzeit fielen keine weiteren Tore. Erst 10 Minuten vor Schluss erwies sich unsere Mannschaft als konditionell stärker und erzielte innerhalb von drei Minuten die Tore zum 4:0 Endstand. Zweimal Robin Krieger und zum Abschluss Kevin Kosbab waren die Torschützen.

Alles in allem also eine geglückte Revanche.